Ultimi Siti Realizzati
Ultime Pagine Web in posizionamento
Ultime Pagine Web in posizionamento
Siti Web internazionali
open

Politica sulla Privacy, Condizioni d'Uso ed Utilizzo di Cookies

 Home / Privacy, Uso, Cookies
Politica sulla Privacy

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente a lato di questa pagina: art. 4.

L'accettazione del conferimento e dell'accettazione del trattamento dei dati di questo sito non è obbligatorio tuttavia per l'utilizzo di alcuni servizi è subordinato all'accettazione del trattamento. Sono subordinati all'accettazione del trattamento dei dati personali gli utenti che si registrano spontaneamente al servizio di newsletter del sito.

L'utente è responsabile dei dati che immette, compresi certamente quelli identificativi della sua persona. Fornire dati falsi è reato perseguito a termini di legge.

Di seguito dettagliamo come avverrà il trattamento dei dati personali descrivendo:

art.1)il trattamento dei dati personali applicato a tutti gli utilizzatori del sito a qualsiasi titolo.

art.2)l'integrazione al trattamento dei dati personali specifico per i semplici lettori del sito.

art.3) l'integrazione al trattamento dei dati personali specifico per gli iscritti alla newsletter.

art.1) il trattamento dei dati personali applicato a tutti gli utilizzatori del sito a qualsiasi titolo: visitatori del sito, iscritti alle newsletter e quanti altri.

1a) Chi è responsabile del sito

nuovosito.it è un sito web pubblicato da Dami Communication di Dami Federico
sede legale: Marco Cirillo, 32 - Vecchiano - Pisa
p.iva 01870670500, codice fiscale DMAFRC73P28G702D, REA 168256 CCIAA di Pisa
telefono: 349 5024500.
e-mail: segreteria@damicommunication.com

1b) chi è il titolare del trattamento dei dati personali del sito

Il titolare del trattamento dei dati è Dami Federico per Dami Communication, Marco Cirillo, 32 - Vecchiano - Pisa tel 349 5024500 mail: segreteria@damicommunication.com
responsabile interno verso gli utenti iscritti alla Newsletter di questo sito è Dami Federico, Marco Cirillo, 32 - Vecchiano - Pisa
per l'esercizio dei diritti di cui all'art.13 della Legge 31 dicembre 1996 n.675 e all'art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196, potete rivolgerVi a:
Dami Federico per Dami Communication
sede legale: Marco Cirillo, 32 - Vecchiano - Pisa
Vi informiamo che è istituita per legge la figura del Garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali.

1c) Chi è responsabile del trattamento dei dati personali del sito

Il responsabile del trattamento dei dati personali è lo stesso titolare dei dati personali di cui al punto 1b

1d) Utilizzo di cookies

I visitatori di questo sito web possono accedere liberamente a tutte le pagine non riservate del sito.

L'autore non richiede, non analizza, non elabora e non trasmette a terzi i dati personali o l'indirizzo dei visitatori (lettori del sito) che accedono liberamente al sito Web.

Viene utilizzato solamente un cookie automatico per registrare unicamente le sessioni ma non registra nessun dato.

L'unica eccezione a quanto sopra dichiarato consiste nell'utilizzo di Google Analytics.
L 'autore di questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire all'autore di questo sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo di questo sito, compilare report sulle attività di questo sito e fornire altri servizi relativi alle attività di questo sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando questo sito, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Abbiamo accertato che google tratta questi dati a termini di legge. Per approfondimenti si prenda visione delle indicazioni del fornitore cliccando qui

All'infuori della circostanza sopraindicata, questo sito non attiva nessun tipo di "cookie".

art.2) integrazione al trattamento dei dati personali specifico per i semplici lettori del sito.

niente da aggiungere a quanto sopra.

art.3) integrazione al trattamento dei dati personali specifico per gli iscritti alla newsletter.

3a) Conservazione e pubblicazione dei dati

Per iscrivervi alla newsletter viene richiesto l'indirizzo email dell'utente. Tale dato verrà archiviati su un database sui server di www.tophost.it, nostro fornitore solo per il tempo in cui intenderete ricevere la nostra newsletter dopo di che ogni vostro dato verrà cancellato.

L'accesso a tale database è riservato esclusivamente all'autore del sito che è anche il responsabile del trattamento; possono vedere tali dati anche aventuali collaboratori che dovessero prestare interventi di assistenza al sistema; in ogni caso questi non hanno alcuna autorizzazione a leggere, tantomeno ad utilizzare o comunicare tali dati a terzi.

Non verra pubblicato alcun vostro dato.

3b) I dati da forniti verranno trattati per le seguenti finalità

L'accettazione d'uso di questo sito prevede, per chi intende ricevere le nostre newsletter, anche il consenso con cui ci autorizzate a contattarvi ai vostri indirizzi per proporvi offerte commerciali nostre o di nostri partners; in ogni caso non forniremo a questi terzi fornitori di servizi nessuno dei vostri dati.

3c) Registrazione del vostro ip

Se un utente indente registrarsi al servizio di newsletter , nel momento in cui cliccheranno per chiederci l'iscrizione, verrà registrato il loro indirizzo IP e l'ora di accettazione per averne prova riconducibile da far valere a termini di legge.

 

art.4) Decreto legislativo n196/2003, Art. 7 - Diritti d accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Condizioni d'Uso

La consultazione e l'utilizzo di questo sito, , sono sottoposti all'accettazione dei TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO.

Con le seguenti condizioni l'autore del sito web intende regolare:

a) le condizioni generali di utilizzo del sito.

b) il copyright del sito

c) la liberatoria che l'utente è tenuto ad accettare navigando il sito

d) la privacy applicata su questo sito

e) le condizioni applicate all'utente che si iscriva alla newsletter di questo sito.

 

a)CONDIZIONI GENERALI DI SERVIZIO DEL SITO DI SEGUITO NOMINATO ANCHE SOLO “SITO WEB” o “QUESTO SITO WEB”.

1) Titolarità del sito Web

Questo sito web è fornito e gestito da Dami Communication di Dami Federico, nella persona di Dami Federico, in veste di titolare ed autore del sito, con sede legale in via Marco Cirillo, 32 - Vecchiano - Pisa, p.iva 01870670500, codice fiscale DMAFRC73P28G702D, iscrizione REA numero 168256 alla CCIAA di Pisa.

Dami Communication si occupa di realizzazione e gestione siti web.

Questo sito è stato pubblicato da Pisa da Dami Communication, web agency con p.iva 01870670500, codice fiscale DMAFRC73P28G702D, iscrizione REA numero 168256 alla CCIAA di Pisa il giorno 01/05/2010 su hosting fornito da: www.tophost.it sulle cui pagine si trovano indicati i riferimenti per eventuali contatti.

Il titolare dei contenuti e loro unico responsabile è: Dami Federico

Questo sito non viene aggiornato con regolarità e periodicità ma solo quando sia effettivamente necessario aggiornare dati, prezzi o descrizioni che potessero risultare troppo obsolete.

Questo sito non tratta argomenti legati al quotidiano né fatti di cronaca o tematiche sociali ma si limita a presentare i servizi offerti dalla ditta dell'autore.

Per questi motivi questo sito web non costituisce testata giornalistica.

I servizi, informazioni di questo sito web sono offerti senza alcuna garanzia di continuità.

2) Utilizzo del sito Web

LE INFORMAZIONI O NOTIZIE RIPORTATE IN QUESTO SITO WEB SONO FORNITE SENZA ALCUNA GARANZIA ESPLICITA O IMPLICITA DI ALCUN TIPO.

TUTTI I PREZZI, INFORMAZIONI, DESCRIZIONI SONO INDICATIVE E NON COSTITUISCONO OFFERTA COMMERCIALE.

Questo sito Web è destinato a un utilizzo personale. Non può essere modificato, riprodotto, duplicato, copiato, distribuito, venduto, rivenduto o sfruttato in qualsiasi altro modo per scopi commerciali. In ogni caso è vietato l'utilizzo del sito per qualsiasi scopo illegale o proibito.

La consultazione dei contenuti del sito è libera.

SALVO LE DIVERSE INDICAZIONI DI LEGGE, L'AUTORE DI QUESTO SITO WEB NON POTRÀ IN NESSUN CASO ESSERE RITENUTO RESPONSABILE PER QUALSIASI DANNO PARZIALE O TOTALE, DIRETTO O INDIRETTO LEGATO ALL'USO DEL PRESENTE SITO WEB O DI ALTRI SITI WEB A ESSO COLLEGATI DA UN LINK.

E' responsabilità del navigatore prendere tutte le precauzioni necessarie contro eventuali minacce potessero essere presenti su questo sito web come virus, trojan e quant'altro che l'autore potrebbe non essere riuscito ad individuare e rimuovere.

L'utente che decide spontaneamente di navigare questo sito web accetta di farlo a propria totale responsabilità impegnandosi ad esonerare ora per allora l'autore del sito da eventuali responsabilità che potessero dar luogo a perdite di profitto, di fatturato, danni ai propri sistemi informatici.

Si precisa che il sito è curato unicamente dall'autore e che non avendo una redazione non può garantire aggiornamenti frequenti e quindi dati certi ed aggiornati. Gli aggiornamenti verranno fatti saltuariamente quando ce ne sia necessità e comunque compatibilmente con la disponibilità di tempo dell'autore.

3) Contenuto di questo sito web

Questo sito web è costituito da pagine Web, contenenti testi, grafica, immagini, carte geografiche ed altri servizi. Gli spazi all'interno delle pagine Web di questo sito web descrivono i servizi proposti dalla ditta dell'autore che questo sito rappresenta.

In nessun modo questo sito tratta di tematiche sociali o fatti di cronaca.

Le informazioni riguardano l'attività di realizzazione e gestione di siti web. Sono compresi nel sito collegamenti a siti Web esterni che offrono prodotti e/o servizi, gratuiti o a pagamento, connessi con gli argomenti di questo sito web.

I contenuti di questo sito web hanno scopo puramente informativo e non di sollecitazione all'acquisto.

I contenuti di questo sito Web vengono realizzati sulla base di informazioni di diversa provenienza:

Informazioni raccolte direttamente e personalmente dall'autore e dei sui collaboratori,

Informazioni trasmesse alla autore da collaboratori esterni,

Informazioni ricavate da altre fonti: guide, altri siti web, guide sull'argomento trattato.

Tutte le informazioni vengono raccolte, elaborate e riportate accuratamente e il più possibile esattamente. L'autore si preoccupa di aggiornarle costantemente e tempestivamente. Tuttavia, non è possibile garantire in maniera assoluta l'esattezza e la veridicità delle informazioni pubblicate in rete. L'autore non è in grado di verificare immediatamente tutti i cambiamenti che intervengono nel tempo, relativi alle diverse entità coinvolte né può garantire che le informazioni, prezzi e quant'altro siano aggiornate.

L'autore di questo sito web declina ogni responsabilità riguardo a informazioni o dati inesatti, imprecisi, o non perfettamente aggiornati. Chiunque assuma una qualche decisione sulla base delle informazioni contenute in questo sito web, lo fa assumendosene la piena responsabilità, e in nessun caso potrà ritenere il proprietario del sito o i suoi collaboratori responsabili di eventuali danni, diretti o indiretti, derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute in questo sito web.

Prima di prendere una decisione sulla base di informazioni presenti su questo sito web, consigliamo vivamente di verificare di persona su fonti ufficiali e contattando direttamente l'autore del sito attraverso mail, fax, pec, o telefono per verificare l'esattezza ed attendibilità di tutte le informazioni riportate.

4) "Collegamenti" (o "links") a siti Web esterni presenti su questo sito web.

Questo sito web contiene "collegamenti" (o "links") a siti Web esterni, non gestiti dall'autore/proprietario di questo sito. Tali "collegamenti" sono forniti per i seguenti scopi:

Per verifica delle informazioni contenute su questo sito web,

come approfondimento delle informazioni contenute su questo sito web,

come esempio e/o riferimento delle informazioni contenute in questo sito web,

come ampliamento dei servizi offerti da questo sito web,

come pubblicità di prodotti e/o servizi offerti da altri siti Web.

L'autore di questo sito web si preoccupa di evitare, per quanto possibile, "collegamenti" (o "links") a siti Web esterni con le seguenti caratteristiche:

(1)presenza di contenuti poco attendibili,

(2)presenza di contenuti illegali per la Legge dello Stato Italiano,

(3)presenza di contenuti osceni e/o pornografici e/o pedopornografici,

(4)presenza di contenuti inneggianti alla violenza o, in qualche modo, offensivi e/o

(5)diffamanti,offerta di servizi poco qualificati.

(6)contenenti parole o immagini che possano offendere la morale

(7)che trattino materie non attinenti ai servizi turistici pisani.

(8)Che inneggino razzismo o che offendano le leggi dello stato italiano ed estero.

(9)Che offendano le religioni

(10)che abbiano contenuti pornografici o pedopornografici

(11)che inneggino alla violenza

(12)in generale che non violino alcuna legge dello stato italiano.

(13)contenuti illeciti, contrari a norme imperative, all’ordine pubblico o al buon costume;

(14)contenuti che promuovono razzismo, fanatismo, odio razziale e violenza fisica o morale contro gruppi ed individui.

(15)molestie o esortazione a molestie nei confronti di persone;

(16)contenuto ingiurioso o diffamatorio.

(17)contenuto palesemente falso, fuorviante, o che promuove attività illecite e condotte abusive.

(18)contenuti che possono favorire catene di S. Antonio e spamming.

(19)promozione della diffusione di copie illegali o comunque in violazione del diritto d’autore.

(20)contenuti che forniscano istruzioni sulla fabbricazione o commercializzazione illegale di armi.

(21)contenuti che siano riferibili a giochi d’azzardo, o che comunque siano riconducibili a servizi di quel genere.

Tuttavia la verifica del sito di destinazione verrà effettuato solo al momento della creazione del collegamento e in maniera sommaria.

A tal proposito si ricorda che:

L'autore di questo sito web non ha alcuna partecipazione nei siti Web esterni cui questo sito web è collegato.

Questo sito web non ha alcun potere nei confronti dei siti Web esterni a cui questo sito web è collegato.

Per l'autore di questo sito è impossibile controllare tutte le sezioni, i contenuti e i servizi presenti nei siti Web esterni cui questo sito è collegato.

Per tutti questi motivi l'autore di questo sito afferma quanto segue:

L'autore di questo sito web non è responsabile dei siti Web esterni, cui questo sito è collegato, né dei contenuti in essi presenti.

L'autore di questo sito web non è responsabile della qualità dei prodotti e servizi offerti dai siti Web esterni al sito web.

L'autore di questo sito, il proprietario ed i suoi collaboratori assumono in maniera netta e ufficiale le distanze nei confronti di tutti i siti Web esterni, collegati a questo sito web mediante "collegamenti" (o "links"), e nei confronti di eventuali contenuti illegali e/o lesivi e/o che urtano la suscettibilità del visitatore, presenti in tali siti.

L'autore di questo sito declina ogni responsabilità per quanto di illegale, offensivo, discriminante sia presente nei siti Web esterni, collegati a questo sito web mediante "collegamenti" (o "links").

L'autore di questo sito non è responsabile della pubblicità inserita su questo sito Web da concessionarie di pubblicità, pur riservandosi il diritto di annullare ogni rapporto con queste ultime nel caso in cui si verificassero problemi gravi derivanti dalle pubblicità da queste inserite.

5) disclaimer

Trattamento dei dati relativi ai messaggi inviati a questo sito web

L'autore di questo sito web mette a disposizione dei visitatori del sito varie caselle e-mail, alle quali i visitatori possono inviare richieste specifiche o segnalare inesattezze. L'autore del sito si riserva il diritto di conservare gli indirizzi e-mail di coloro che inviano messaggi alle proprie caselle e-mail.

Se coloro che scrivono alla autore del sito Web non desiderano ricevere alcun tipo di comunicazione da parte dell'autore o dei loro collaboratori, o desiderano che il loro indirizzo e-mail non venga conservato, possono indicarlo nel loro messaggio, o possono darcene comunicazione, scrivendo all'indirizzo postale o e-mail sopraindicato.

Trattamento dei dati relativi a inserzioni pubblicitarie presenti su questo sito

All'interno di questo sito web compaiono inserzioni pubblicitarie di vario genere: banner, bottoni, link di testo, ecc.

L'autore del sito ha affidato a concessionarie di pubblicità esterne il compito di gestire una parte degli spazi pubblicitari presenti nel sito. Le inserzioni pubblicitarie gestite da concessionarie di pubblicità esterne sono caricate all'interno di questo sito automaticamente da Server esterni. Tali Server non dipendono dal proprietario/autore di questo sito web ma dalle concessionarie di pubblicità incaricate.

Tra le inserzioni pubblicitarie caricate all'interno di questo sito web da Ad Server esterni, alcune comportano la possibilità per il visitatore di aderire a offerte o particolari servizi, inserendo i propri dati personali. L'autore di questo sito non ha rapporti diretti e/o partecipazioni di alcun tipo con l'inserzionista che richiede i dati personali del visitatore e non ha alcuna responsabilità riguardo al trattamento di tali dati.

b) COPYRIGHT DEL SITO DI SEGUITO ANCHE SEMPLICEMENTE “SITO WEB” O “QUESTO SITO WEB”

1) Contenuti

I contenuti di questo sito web, quali testi, logo, icone, carte geografiche, sono proprietà dell'autore o dei suoi fornitori di contenuti ivi compresi tutti gli eventuali inserzionisti di pubblicità e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore.

La compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione, l'assemblaggio e la creazione delle pagine Web) di tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà esclusiva del suo autore o dei suoi eventuali fornitori e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore. Ogni altro utilizzo, compresa la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione o la visualizzazione, dei contenuti di questo sito Web è proibito.

2) Software, immagini e contenuti multimediali (video, file audio e quant'altro).

Tutto il software, le immagini ed i contenuti multimediali utilizzati in questo sito web è proprietà dell'autore, del proprietario o dei suoi fornitori e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore.

Alcune immagini potrebbero essere state reperite su internet non essendo stato indicata alcuna paternità, qualora qualcuno ne rivendicasse la proprietà provvederemo immediatamente a rimuoverle.

3) Marchi registrati

I prodotti, servizi o nomi di società citati all'interno di questo sito Web potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

c) LIBERATORIA DEL SITO DI SEGUITO ANCHE “SITO WEB” O “QUESTO SITO WEB”

QUESTO SITO WEB È FORNITO "COSI COME È". POTREBBE COMPRENDERE INESATTEZZE O ERRORI TIPOGRAFICI. L'AUTORE NON FORNISCE ALCUNA ASSERZIONE O GARANZIA, ESPLICITA O IMPLICITA, CIRCA L'OPERATIVITÀ DEL SITO WEB O LE INFORMAZIONI, I CONTENUTI, IL SOFTWARE, I MATERIALI O I PRODOTTI PRESENTI NEL SITO WEB.

PER QUANTO CONSENTITO DALLE LEGGI IN MATERIA, L'AUTORE DEL SITO RIGETTA OGNI GARANZIA ESPLICITA O IMPLICITA, COMPRESE LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E DI IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE.

L'AUTORE DEL SITO NON SARÀ RESPONSABILE DI DANNI DI QUALSIASI GENERE CONSEGUENTI ALL'UTILIZZO DI QUESTO SITO WEB COMPRESI I DANNI DIRETTI, INDIRETTI, INCIDENTALI, PUNITIVI E CONSEQUENZIALI.

I presenti "Termini di Utilizzo" sono regolati dalle leggi italiane.

L'autore si riserva il diritto di apportare cambiamenti al sito Web e ai presenti "Termini di Utilizzo" in qualsiasi momento, si raccomanda di prenderne visione con regolarità.

Nel caso di modifiche che riguardano la Newsletter di questo sito, o altri servizi per cui è stato richiesto un consenso esplicito, per tutti gli inserzionisti, e per tutti coloro a cui è stato chiesto l'inserimento di alcuni dati personali, gli utenti interessati saranno avvisati via posta elettronica, perché possano, se lo desiderino, esercitare il diritto di recesso e chiedere la cancellazione dei propri dati. Per ogni eventuale controversia sarà competente in via esclusiva il Foro di Pisa.

d) PRIVACY DEL SITO

In calce a questa pagina

e) NEWSLETTER DEL SITO

La compilazione dei campi del modulo è finalizzata all'iscrizione alla Newsletter di questo sito web, proposta e realizzata dall'autore del sito.

L'iscrizione alla Newsletter di questo sito e la sua ricezione sono gratuiti. Si può iscrivere chiunque compili i campi obbligatori del modulo in modo completo e veritiero. Una volta riempito e inviato il modulo.

Il ricevimento della Newsletter di questo sito avviene a proprio rischio. L'autore di questo sito web non si assume alcuna responsabilità per gli eventuali danni che potrebbero derivarne. L'utente iscritto è inoltre consapevole che il servizio può subire temporanee o definitive sospensioni dovute a problemi tecnici.

L'autore del sito è autorizzato a revocare l'iscrizione alla Newsletter di questo sito in qualunque momento, senza preavviso e senza indicare le cause. L'utente iscritto può revocare in qualunque momento l'iscrizione alla Newsletter di questo sito senza indicare le cause. È sufficiente che segua le indicazioni riportate all'interno di ogni Newsletter.

L'utente iscritto alla Newsletter di questo sito riconosce all'autore la possibilità di vendere spazi pubblicitari a pagamento e acconsente all'eventuale inserimento di pubblicità commerciali e offerte promozionali nell'ambito del servizio offerto.

L'adesione alla Newsletter implica la conoscenza e l'accettazione dei termini d'uso e della politica sulla privacy di questo sito web

I materiali contenuti nella Newsletter di questo sito non possono essere copiati, riprodotti, ripubblicati, trasmessi o distribuiti in nessuna forma.

Utilizzo dei Cookies

 

 

INFORMATIVA EX ART. 13 SUL CODICE PRIVACY IN MATERIA DI COOKIES

Questo sito web espone in ogni sua pagina, in posizione ben visibile e preminente, un banner che avvisa i lettori della politica adottata sui cookies ed avverte che decidendo di “navigare” il sito spontaneamente, anche soltanto scrollando una qualasiasi delle sue pagine, il lettore dichiara di aver letto e di accettare integralmente senza riserve la seguente politica sui cookies (informativa breve).

Informativa Estesa:

In ottemperanza dell' informativa sulla “privacy” (Art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali – D. Lgs. n.196/2003 - ), comunichiamo quanto segue sulle modalità dei Cookies utilizzati per la navigazione nel sito internet …..........

Qualora ci fossero dei dubbi in merito all'utilizzo dei cookies e alla loro definizione, siete invitati a consultare il provvedimento emanato dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in data 8 maggio 2014.

All'interno di questo provvedimento si sottolinea che per i “cookie tecnici” non risulta necessario un consenso preventivo, ma è altresì fondamentale un'informativa completa ed esaustiva sulle modalità di utilizzo e di eventuale disabilitazione.

Inizialmente si sottolinea che il cookie è una piccola striscia di numeri e lettere che l'utente inserisce previo consenso nei computer, sia contribuendo a distinguerlo da tutti gli altri utenti, sia fornendogli la nostra assistenza nella navigazione web ed infine per ottimizzare il sito stesso.

COSA SONO I COOKIES

Un cookie è un piccolo file, memorizzato nel computer da siti web durante la navigazione, utile a salvare le preferenze e a migliorare le prestazioni dei siti web ed utilizzato anche spesso per profilare gli interessi del lettore del sito e targettizzare al meglio possibile la pubblicità da visualizzare.
Tecnicamente un cookies è un file di testo inviato dal server del sito web al computer del navigatore e depositato nel suo browser (firefox, opera, explorer, chrome etc) che salva una serie di informazioni come per esempio un carrello della spesa in un ecommerce o dei dati di navigazione per i servizi di analisi di traffico.
vedi su wikipedia: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

QUALI COOKIE UTILIZZIAMO

In questo sito web viene utilizzato esclusivamente il cookie di Google Analytics; fornito da Google Inc. come servizio di analisi, emette un cookie al fine di capire come il cliente utilizza il sito, per poi memorizzarlo sui suoi server. Google non abbina l'indirizzo IP del cliente con altre informazioni in suo possesso.
Se decidi di navigare questo sito web accetti il trattamento dei tuoi dati da parte di Google, nelle modalità e per i fini sopra indicati. Google Analytics adopera dei “cookies” che vengono salvati sul computer dell'utente per studiare in che modo i clienti navigano sul sito. Le relative informazioni emesse dal cookie e poi registrate sul server di Google vengono gestite nel totale rispetto della privacy di Google. Si rimanda all'informativa sulla privacy di Google Analytics sul sito www.google.it per ulteriori informazioni.
Per la disattivazione vai invece all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
ATTENZIONE: Abbiamo provveduto ad anonimizzare il vostro IP in modo da far rimanere questo cookie un cookie da considerarsi tecnico.

Puoi controllare le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale online anche da questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

L'utente può in ogni momento disabilitare l'utilizzo dei cookies sul proprio dispositivo, modificando le impostazioni sul proprio browser. Eliminando la visualizzazione dei cookies tecnici, non si disporrà più di alcune funzionalità utili alla navigazione. Le modalità di disattivazione dipendono dal browser utilizzato e sono elencate nel menù di aiuto dello stesso.
Per capire come modificare o bloccare tutti i tipi di cookie assieme ai principali browser internet potete consultare il sito, www.aboutcookies.org dove potrete apprendere informazioni approfondite riguardanti altre tipologie di browser. Per il browser del vostro telefono cellulare invece si consiglia di rifarsi al relativo libretto di istruzioni.

CANCELLARE I COOKIES DAI BROWSER PIU' COMUNI

Internet Explorer (vers. 11)
Clicca su Strumenti | Opzioni Internet.
In "Cronologia esplorazioni" clicca su Elimina.
Seleziona:
File temporanei Internet e file di siti Web
Cookie e dati di siti Web
Clicca su Elimina.
Clicca su OK.
Riavvia il browser.

Chrome (vers. 40)
Clicca sull'icona di personalizzazione di Chrome (Le Tre righe orizzontali) | seleziona Cronologia.
- Viene visualizzata la finestra "Cronologia".
Clicca su Cancella dati di navigazione.
- Viene visualizzata la finestra "Cancella dati di navigazione".
Nel menu a discesa "Cancella i seguenti elementi da" seleziona tutto.
Seleziona:
Cookie e dati di altri di siti e plug-in
Immagini e file memorizzati nella cache
Clicca su Cancella dati di navigazione.
Riavvia il browser.

Firefox (vers. 35)

Clicca su Strumenti (Le tre righe orizzontali) | seleziona Cronologia.
Clicca su Cancella la cronologia recente.
- Viene visualizzata la finestra "Cancella tutta la cronologia".
Nel menu a discesa "Intervallo di tempo da cancellare", seleziona tutto.
Clicca sulla freccia verso il basso Graphic of Firefox down arrow accanto a "Dettagli".
Seleziona:
Cookie
Cache
Accessi effettuati
Clicca su Cancella adesso.
Riavvia il browser.

Safari (vers. 8)
Clicca sull' icona delle impostazioni.. la rotellina stile ingranaggio | seleziona l'opzione per cancellare la cronologia e i dati dei siti Web.
Nel menu di cancellazione, seleziona l'intervallo di tempo desiderato.
Clicca sull'opzione per cancellare la cronologia.
Riavvia il browser.

 

ATTIVARE O DISATTIVARE L'UTILIZZO DEI COOKIES PER I BROWSER PIU' COMUNI:

Chrome
Cliccare sull'icona delle impostazioni, sulla barra degli strumenti del browser: Parametri; Cliccare su visualizzare i Parametri Avanzati.

Nella sezione “Privacy” cliccare su Parametri di Contenuto.

Nella sezione “Cookies” potrete modificare i seguenti parametri: Cancellare i cookies, Bloccare i cookies per default, Autorizzare i cookies per default, Definire le eccezioni per i cookies di alcuni siti web o domini.

Firefox
Cliccare su Strumenti e poi su Opzioni. Tab Privacy: nella rubrica Impostazioni cronologia selezionare “utilizza impostazioni personalizzate”.

Selezionare la casella “accettare i cookie” per accettare o rifiutare tutti i cookie elencati dei relativi siti web e in seguito cliccare su “eccezioni” per escludere dall'accettazione o rifiuto i singoli siti web, relativamente all'installazione di cookie sul suo dispositivo.

Internet explorer

Menù: Strumenti/Opzioni Internet

Tab “Privacy”, poi “Siti”: inserire in Indirizzo di Sito Web l'indirizzo completo (l'URL) del sito web di cui si vuole modificare i parametri della privacy:

qualora si desideri consentire la registrazione dei cookies sul proprio dispositivo dal sito web in questione, cliccare su Autorizzare;
qualor si desideri impedire la registrazione dei cookies sul proprio dispositivo dal sito web in questione, cliccare su Bloccare.

Safari
Preferenze: tab Privacy e Configurare Cookie

Opera
Preferenze > Avanzate > Cookies

Le preferenze dei cookie consentono di controllare il modo in cui Opera gestisce i cookie. La regolazione per default comprende l'accettazione di tutti i cookies.

Ad ogni modo si sottolinea che, continuando con la navigazione, si presta il consenso all' uso dei cookies

SITI DI TERZE PARTI COLLEGATE A QUESTO SITO (LINKATI)

I siti di terze parti a cui è possibile accedere attraverso questo sito web non sono inclusi nella suddetta normativa ed il proprietario di questo sito respinge ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e le modalità di trattamento dei dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alla normative rese da queste aziende.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati : vedi responsabile del sito

Nuovosito.it è una parte della Dami Communcation e si occupa di realizzazione Siti web con posizionamento sui motori di ricerca.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti il nostro utilizzo dei cookie. | Ulteriori informazioni